INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NON PARTICOLARI

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

 

Gentile interessato, ai sensi dell’articolo 13 del “Regolamento Europeo 2016/679 alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”), desideriamo fornire le seguenti informazioni:

 

A.      TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

·        Il Titolare del trattamento è la ditta ARIA’S SAS DI MARIA NOVELLA PARTACINI & CO. con sede legale in Via Breitofen, 19/A – 39022 LAGUNDO (BZ), P.IVA 01203840218 nella persona del suo Legale Rappresentante protempore e che è sempre contattabile al nr. +39 0473 200200

B.      TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI:

I dati trattati dal Titolare sono quelli necessari al conseguimento della finalità di cui al punto successivo. A titolo di esempio non esaustivo sono:

·        Nome, Cognome, Ragione Sociale e forma giuridica

·        Indirizzo ed altri contatti telefonici o telematici (email, sito internet ecc.)

·        Dati fiscali come Codice Fiscale e/o Partita IVA

C.      FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO:

Ai sensi dell’art. 6 lettera b, e, il trattamento dei suoi dati personali non richiede consenso espresso e sarà finalizzato a:

·        Concludere contratti di servizio,

·        Adempiere agli obblighi contrattuali, precontrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere,

·        Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto alla difesa in giudizio.

I dati in possesso del Titolare saranno trattati in conformità dei principi esposti all’ art. 5, del GDPR quali: liceità, correttezza, trasparenza, limitazione, minimizzazione, integrità e riservatezza.

D.      FONTE DEI DATI:

I dati personali di cui il Titolare è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato.

E.      MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI DA PARTE DELL’INTERESSATO:

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

F.      DESTINATARI DEI DATI:

Per il raggiungimento delle finalità sopra descritte, i suoi dati personali potranno essere comunicati a:

·        Consulenti aziendali in relazione a contabilità, amministrazione, paghe, gestione aziendale, qualità, privacy, assistenza legale e sicurezza sul lavoro;

·        Istituti bancari, finanziari ed assicurativi

·        autorità giudiziarie ed amministrative per l’adempimento degli obblighi di legge

G.      TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE:

Il Titolare non trasferisce i dati di cui è in possesso in paesi extra UE.

H.      PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI:

I dati raccolti saranno conservati per il periodo strettamente necessario al conseguimento della finalità sopra descritta e comunque, per un periodo non inferiore a quello dettato da obblighi di natura legale e/o fiscale.

I.        PROFILAZIONE:

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

J.       DIRITTI DELL’INTERESSATO:

In quanto Interessato del trattamento Lei ha sempre diritto di richiedere al Titolare:

·        L’accesso ai Suoi dati ed informazioni

·        La rettifica e la cancellazione (“diritto all’oblio”) dei dati

·        La limitazione del trattamento o di avere la possibilità di opporsi al trattamento

·        Di richiedere la portabilità dei dati

·        La revoca al consenso del trattamento facendo in questo modo valere questo diritto e gli altri previsti dal GDPR.

Per l’esecuzione dei suoi diritti potrà contattare direttamente il Titolare del trattamento.

 

Lei ha inoltre la facoltà ed il diritto di esporre reclamo alle autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).

K.      MODALITA’ DEL TRATTAMENTO:

 

I dati da Lei forniti, saranno oggetto di operazioni di trattamento con strumenti manuali, informatici o telematici, comunque nel rispetto del GDPR e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati saranno trattati con strumenti informatici, su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.